Fuente: Fayerwayer.com

Ha llegado el día del estreno de “Life in a Day”, el primer documental social producido en la historia, gracias a los más de 80.000 videos enviados por personas de todo el mundo a YouTube.

La película, que durará 90 minutos, fue dirigida por Kevin Macdonald (El último Rey de Escocia) y producida por Ridley Scott (Blade Runner, Alien, Gladiador), así que hay bastante expectativa respecto a ver qué sale de este experimento.

Life in a Day se podrá ver hoy en directo desde el festival de cine Sundance gracias a la transmisión en vivo que realizará YouTube ( 7 pm Mexico, 8 pm Perú, 8:30 pm Venezuela, 10 pm Chile/Argentina,).

You may also like...

Deja un comentario